狄文博

1岁8个月宝宝睡眠

我家宝贝1岁8个月了,白天睡一觉,每次2-3个小时,晚上8点30左右睡觉,早上6点多醒,是不是睡得有点多啊?

南南200909

不是很多啊,宝宝能睡是好现象,说明在长个子,我家宝宝两岁前还上下午的睡觉呢,睡的也很多

muyixixi

孩子的睡觉习惯很好呀,1岁多的宝宝睡眠十几个小时很正常,好的家长才能培养孩子有一个好的习惯。

宸枫

真羡慕你家宝宝这么能睡觉,我家宝宝跟你宝宝一样大,睡觉总会醒,醒了就哭,真烦人。