艾思利

七个月宝宝出疹子抹什么药好的最快呢

我家宝宝七个多月了,这段时间天天下午晚上的发高烧,昨天高烧后出疹子了。宝宝很难受,闹腾的厉害。要涂什么要好的快啊

小尹浩妈妈

如果宝宝只是发烧后出疹子,那就是婴儿急诊,一般会自行消退的,不用管它,我宝宝那时候也没有痒,如果痒还是去医院开店药安全

南南200909

不用太担心,是婴儿急疹,疹子会自己哦下去的,只要注意不要让 宝宝抓伤感染就好,也可以去医院开一盒安全的止痒药膏

杰子妈

如果是发高烧退烧后出的疹子,是小儿急疹,无需使用药物,过两三天就会自行消退的。如果会痒的话,在医生的指导下使用药。

kissjiabao

我们家宝宝涂的阳光宝贝抑菌乳膏挺管用的 效果很快