老婆属肥猪

孩子最近几天总是左右摇脑袋需要去医院检查吗?

我家宝宝还有一周满六个月,最近几天总是左右摇脑袋,有说是缺钙,请问这正常吗?需要去医院检查吗?

2妞爱妞

我家宝宝也这样,可以去医院测微量元素,看有没有缺钙

青青若水

这些现象也是发展中的现象,与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。大约6%摇头,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失.

fantianxhsina

也不一定是缺钙,得看具体情况,也可以是宝宝热了出汗,也有可能乱晃脑袋的。