(柠檬雨)

孩子什么都爱玩担心危险该咋办呢?

我家男宝15个月很爱玩新鲜的,我一般什么都让他玩,拉抽屉翻柜子爬上爬下的,可老公总觉得不好又担心危险。该咋办?

2妞爱妞

把那些容易伤到宝宝的东西都放的他摸不着,多注意宝宝,只能这样了,因为宝宝太小了

*千江月*

过份限制宝宝的行为,只会扼杀孩子纯真的天性,剥夺他们求知的热情,会使他失去许多学习的机会。 ,“不行”、“不能”这样的话,比任何东西更能毁坏孩子的素质,很容易形成孩子意识中的一部分,对孩子产生长久的抑制作用。这类词的使用,应该仅仅限于孩子的行为会给他自己带来危险或者是会对他性格的形成产生不良的影响。如果想禁止孩子做什么事,最好的办法是把他引向其他的玩具或游戏。