njzbbmm

宝宝头发越来越不好是不是满月剃头伤头发了

宝宝出生的时候头发是很密很长,后来越长就越黄,满月就给她剃了个光头,总以为长出来的头发会很好了,谁知道现在都三个多月了,头发就光脑袋中间的长而且还是立起来的,其他地方的都是很短的,基本没有长,这到底怎么了啊?是不是伤了头皮了啊?

尚流生活馆

没事的,宝宝还小所以头发长的慢,我家宝宝一开始也是这样的,在大点在剃一下就长的快和好了

2妞爱妞

不是的,一般宝宝都这个样,你可以去医院测微量元素看宝宝有没有缺钙

二闵

应该没事哦!我的两个宝宝都这样的哦!大了再剃掉就好了,长出来就好了,我家大宝现在头发挺多了,而且黑

小肥喵

没事,宝宝以后头发越长越好,我小时候,我妈在我满月的时候用爸爸的刮胡刀给我刮光头,好家伙,好几个月不长了,我妈想,完了,小姑娘给伤头皮了,成光头了

我现在头发那么茂密啊,老厚了