caj1980

四个月宝宝后脑勺一片红怎么回事

我家宝宝都四个月了,宝贝后脑勺红红的一块,刚出生的时候觉得就有似的,现在都已经四个月了还在,怎么回事?

木头人Q

除了后脑勺一片红,宝贝会不会有不舒服的样子啊,你碰时宝贝应该也不会疼吧,如果是这样,那就没有关系的,现在应该有在慢慢变淡了,你再观察下,还有宝贝去体检时,可以顺便问医生的。

毛毛聪

涂一些茶油,茶油茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!