zhaoyanqifei

强行让孩子睡觉会不会给她幼小的心灵造成伤害呢?

家里14个月大的小丫头,近期晚上到了时间总不肯睡觉,老要玩,在经过讲道理,给选择,凶巴巴地恐吓,打小屁股都没有奏效的前提下,今天果断抱上床,撕心裂肺哭了5分钟后,闭着眼睛乖乖被我搂到怀里,又抽泣了5分钟,睡了。效果真好,但是这么小的孩子会不会给她幼小的心灵造成伤害呢?

小熙熙麻麻

宝宝要多哄,暴力不推荐啊

qians65

1、14个月的孩子,真能下得了手去恐吓、去打?2、孩子不睡觉,想想是不是午觉睡的过长,白天运动量过多或过少,身体不适,睡前游戏过于兴奋,等等。3、有一个固定的睡前仪式,比如亲子阅读、睡前故事等。4、给孩子创造一个温暖、有爱、免于恐惧的睡前环境,是父母的责任。我们做不好,却去责罚孩子?

毛毛聪

宝宝这是在撒娇,小女孩子嘛,好好哄哄就可以了,不要吓,否则她的性格会发生变化,给更多的爱给她,会是妈妈的小棉袄哦。