tieshou

宝宝四个月脖子红了怎么办

我家宝宝快四个月了,不知道是不是太胖了,小宝脖子红了。怎么办啊,用很多办法都不管用,真是心疼,一碰就哭。怎么护理啊

毛毛聪

涂一些茶油,茶油具有活血化瘀的功效,能消红、退肿,特别适用于婴幼儿摔伤、碰伤,安全有效!二天就没有了

木头人Q

亲,最好给宝贝拍下爽身哦,还有记得爽身要拍得很细,把脖子拍干燥后,爽身粉还是要拍掉比较好,这样才不会宝贝一流汗时,又会受到刺激。