ji1980

颈部该如何正确进行保养呢?

都说颈部的纹路可以泄漏女人的年龄,所以在做面部保养的时候也要注意颈部的保养,那么,颈部该如何正确进行保养呢?

Kathy-zhangyf

很多MM的抽屉里装满了琳琅满目的化妆品,可是只要你稍微留心看一下,就会发现里面没有任何保养颈部的用品。其实颈部的肌肤薄而脆弱,皮脂分泌很少,如果平时不注意养护,非常容易松弛.老化,甚至出现皱纹。所以,爱美的MM,千万不要让颈部的皱纹成为你的“年轮”。如果你想让颈部也为你保守年龄秘密,那就从现在开始善待你的脖颈吧!
颈部保养的正确方法
◎清洁颈部后,用干毛巾轻轻吸干皮肤上的水分。
◎将适量具有温和滋润作用的橄榄油倒在手上,用手调匀。
◎将油液均匀地涂在颈部,并用双手按摩之后不必洗去油液,直接敷膜。
◎用软刷蘸取颈膜由下向上涂抹颈部。
◎将颈部均匀地涂满颈膜。
◎取一块大小合适的保鲜膜,轻轻地覆盖在颈膜上,以使颈部能更好地吸收颈膜,静置15分钟后,用清水清洗干净。
美颈运动
◎将脖颈尽量向前弯曲。
◎将脖颈充分向后弯曲,尽量让头部与地面平行。
◎将脖颈向右侧活动,尽量伸展颈部。
◎再将脖颈向左侧活动。
◎用头部画大圈带动脖颈活动。
◎交替使用双手内侧手掌、指腹从锁骨处向上轻拉至下巴。