木头人Q

断奶后还有奶

给宝贝断奶也有一个月啦,可是现在怎么洗澡时,还是能从乳房里再挤出一点儿奶水的呀,是不是奶还没有回好呀?应该怎么办?

小舞麻麻

没关系的,才一个月是会这样的,再过一段时间就会没有奶的啦。

高秀源

不要用手去挤啊!回奶要有一定的时间的,就是没有奶水,你使劲挤得话,也会挤出水的,只要不是很多就没事的。

提问者对回答的评语:好,谢谢

信源妈妈

不要去挤奶,时间长了就会慢慢没有的。你说的这种情况,也是属于正常的。

Q妹ル

这个现象很正常哦。过短时间它就会没有的,千万不要去挤出来。不然奶水又回来了

优哒哒

这样子的现像断奶一年内都是正常的,如果一年后还出奶水就要看医生了。好像每个人的情况都是一样的了

静宝VS舜仔

这个没关系的了,只要慢慢的没有就没事了,我也很久才没有的了。

槑槑QQ

应该是不多多的吧,要是很多的话建议亲还是去看看吧,一个月了应该是没有了吧,不多的话是正常的

擎宇妈

宝妈不用担心,我那时候也是这样的,这时候的奶不会很多了,还有少量分泌,慢慢会好的。可以吃些猪肝等回奶的食物。

小小陈谢妈

宝妈不要担心不要去挤,过段时间就好了

瑾萱ma

这个是正常的 了,听说还有人过了一年了还有奶的了,不用担心,没什么事情的了,这个是非常正常的了

雨303QQ

这个就是不能用手去挤啦,不然奶水还会有。