不想干活的劳模9

孩子表现特别的不好怎么引导啊?

我家宝贝不知道是怎么回事,最近表现特别的不好,老师说去年还跳舞跳的很好,今年就是站着不动,还问着不说话,真头疼, 老师让家长想办法,怎么引导啊?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可以试着问问看是不是发生什么事情了,让他对表演产生了,反感,或者家长可以自己来慢慢的教他,看看是不是只对老师和同学这样还是在家也这样,弄清楚原因再教也不迟。