badisito

三个月女宝宝脸部干裂怎么办

女儿三个多月了,脸总是干裂,怎么办呢?去医院买过药膏用,用药膏的时候就好,不用的时候脸又干裂了,怎么办啊?

小小陈谢妈

宝宝皮肤外油内干,我认为应先给皮肤补水,皮肤水润了才能考虑其它的,不然宝宝的皮肤会越来越差~您只要按以下方法护肤,宝宝的皮肤一定会越来越水润,自然亮白的。1.注意防晒(防晒可要四季都要奥~不要以为现在冬季紫外线弱,其实四个季节紫外线照射都一样)楼主注意:不要认为紫外线照射会低,所以要采取防晒措施。在家不出门也有紫外线照射,室内紫外线照射强度比室外还高,因室内有各种电器的电辐射,所以“防晒”是一天最重要的事。

2妞爱妞

宝宝皮肤干燥,是喝奶粉吧,多喝水,擦橄榄油可以的,有用

jianbangtn

脸部干燥就是缺水导致的
给宝宝洗脸后要擦油
出门注意防晒
有风就带口罩