yolanda_dd

孩子脸上湿疹反复该怎么办呢?

母乳宝宝六个月脸上湿疹反复,涂了力言卓两次就好,不涂后两天就复发,平常涂小蜜蜂润肤乳,脸上涂过激素的地方变白了,像戴个面具,妈妈忌口鱼虾鸡蛋一个月以上了没有效果,头皮上也结咖,皮屑很多。我到底该怎么办?不能一直激素吧?

恋冰雪儿

宝宝如果穿多了也会得湿疹,有了湿疹不能用湿毛巾擦,越擦越厉害。要保持空气清新

2妞爱妞

湿疹反复只要找到过敏源就可以治好的,比如毛毯啊,狗狗啊之类的,你要找到过敏愿

敏君小公主

首先要检查出宝宝是因为什么长湿疹的。如食物过敏,另外多出汗,这些原因都会造成宝宝长湿疹的。要对症下药。另外就是要保持皮肤干爽、干净!那这样宝宝就不会长湿疹了!