静宝VS舜仔

不知道夏天到了用不用给宝宝换薄的尿不湿呢?

大家好,不知道夏天到了用不用给宝宝换薄的尿不湿呢?用吧,又觉得宝宝会热,闷的难受,不用吧,总是把不到尿,跟在后面洗裤子了

小舞麻麻

勤更换就行了,或者大点的宝宝直接开裆裤也可以了。

有一种爱叫东方不败

夏天最好不要用哦,我家宝宝现在三个月了,白天基本上没用尿布湿,都是把尿的,只有晚上才用的尿不湿。
孩子吃完奶后十几分钟把一次尿,还有每次宝宝睡觉醒来也要及时把尿。孩子的小便频率就需要妈妈们仔细观察了。若果白天不好把尿。,建议可以用纯棉的布片。

敏君小公主

夏天到了,白天可以不用给宝宝换薄的尿不湿的,让宝宝光屁股,又健康,又舒服!

2妞爱妞

夏天白天不用了尿不湿,晚上才用,太热了,穿衣服都热还要包个尿裤受罪啊,晚上用吧,我是这样的宝宝在家光屁股,一是凉快二是不用洗裤子,出去玩就要穿裤子,不然人家会笑话的

槑槑QQ

夏天到了就少用一点吧,最好白天就不要用了,宝宝多大了呢,慢慢的要练习把尿的情况了哦

依然兔儿

有条件人手带的话,最好少穿了,宝宝舒服,且成本低了,睡觉包着就好!

♡竹妈

夏天不用也可以了啊,在家就不用了吧,出去玩就用一下,我儿子就是这样,家里不用,出去吃饭逛街就用上

擎宇妈

夏天也可以用尿不湿跟尿布交替使用,外出用尿不湿,在家用尿布,透气些。现在的尿不湿都不会很厚,可以试试好奇金装的,比较薄。

小小陈谢妈

为了宝宝的健康建议不要用纸尿裤,纸尿裤不透气,我家的宝宝一直用尿布,网上有卖的,或是买点白色的纱布当尿布不错,虽然洗尿布麻烦,但是宝宝用着舒服,等宝宝大点,抱着让宝宝方便,养成习惯,宝宝就不大尿床了。

瑾萱ma

夏天可以白天不用了,晚上用尿裤了,平常自己多细心些把握好宝宝的尿尿的时间了,如果刚吃了那会就要把得频繁些,如果没有吃什么时就把尿把得少一些,我基本都能给宝宝把到尿尿了,慢慢掌握了就好了。

漫游的飞鸟sina

你宝宝多大了呀,试试把尿,夏天就可以用尿布了,每当要尿尿的时候就会闹一下子,告诉你,宝宝要尿尿了。

禹涵娘

还是把尿吧,勤把把,我家宝宝现在我半小时一把,如果不尿,过个五分八分的再把。很少会尿裤子了。晚上实在起不来就用纸尿裤吧,选个好牌子,薄一点的。