静宝VS舜仔

宝宝红屁股,用什么药最见效果啊?

宝宝的屁股总是红红的,不知怎么回事了,又没有起包,也没有长疹子,就是红红的,想不通是什么,一点也不痒了。该去盾医生吗

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,从来没有红PP过哦。

擎宇妈

有可能是宝宝尿布疹的前兆,建议宝妈给宝宝多换勤换尿布,每次换好尿不湿用温水清洗,保持干爽。白天可以让屁屁晒晒太阳。然后要用透气的尿不湿。宝宝红屁屁暂时不严重无需用药,有市场上有很多护臀霜,可以选择大牌的。红屁屁的土偏方可以擦点麻油,效果不错。

敏君小公主

这肯定是宝宝长湿疹了。 如果是宝宝小屁股长湿疹,那很简单的。就是白天多抱抱宝宝。让宝宝的小屁股露在外头。然后晚上给宝宝穿些透气性好的纸尿裤。

笑笑健康快乐

可以去看看医生。你的宝宝可能是尿布疹,导致宝宝红屁股的罪魁祸首是便便的残留物,它对皮肤的腐蚀远大于汗液和灰尘。频繁使用护臀膏反倒会有反作用,因为护臀膏的油腻会阻塞皮肤的呼吸。我宝宝以前时不时的会红屁股,甚至肛门处也可能破裂。我用煮开的淡盐水给她清洗屁股。做好屁屁的卫生工作,每次都能好转过来。现在宝宝1岁了,大便也变得有规律了,一天只拉一次,每次必洗。再没出现过红屁股。

2妞爱妞

也有可能是上火了,给宝宝多喝水,屁屁多通风就好了

黑皮嘟嘟

可能是无出来的。屁屁洗干净多晾下。

槑槑QQ

红屁股的话肯定是尿不湿引起的,这样的话建议亲少用尿不湿。另外据说麻油效果很好,还有松花粉也很不错的

yjq588

我家宝宝用百多邦,效果不错的

龙成宝宝

尽量少用纸尿裤,多让宝宝的小屁屁透透气。红屁屁可以涂抹一点凡士林,效果不错!

依然兔儿

我家的小时候也会,屁屁用温水洗,用红霉素软膏或眼膏擦,然后扑爽身粉,一两天就好了!有穿尿裤的话,尽量减少!等 宝宝好了再穿了。

小小陈谢妈

我是一直用的贝亲的护臀霜,感觉不错!每次洗完澡后,用毛巾擦干小屁股,然后涂上护臀霜,效果很好!你也可以试试!

瑾萱ma

这个其实不难的了,只要妈妈有耐心,平常宝宝尿尿或便便后要给宝宝洗一下屁屁的了,还有一定要保持 干燥,白天可以适当给宝宝把尿,让宝宝的屁屁自由呼吸透会气了,这样很快就容易好的了。还有可以擦一点红霉素软膏,这个可以起到隔离的作用了

漫游的飞鸟sina

试试幼邦的护理膏,我家宝宝之前试过红PP,还有红包,涂了那个好了,然后夏天的时候最好用布尿布,不要用尿片了,夏天更要通爽。

禹涵娘

红霉素软膏呢?我听别的妈妈用过,我家宝宝屁屁没红过,没试过,呵呵,平时都是用护臀膏的。