小小陈谢妈

宝宝最近都很迟睡觉

宝宝最近都很迟睡觉,怎么改善

2妞爱妞

宝宝的发育不同,精神状况也是不同的,看样宝宝是养成习惯了,再就是白天睡得太多了,只要宝宝白天精神好,发育正常,就不用过于担心。我家宝宝21个月了,现在晚上10点才上床,基本上得折腾一个小时才能睡呢。祝宝宝健康!

胖胖康的妈

是不是白天睡得多了?晚间不要吃得过多,不要过于兴奋,睡觉不要有过大的声音,关上大灯,等到孩子熟睡后小灯也关上。这样慢慢就可以纠正过来了。

凡凡006

是不是白天睡觉睡多了呀,可以让她白天多活动活动,到晚上早睡点,这个没事,慢慢的就好了,