跑跑天涯两相隔

宝宝红屁股抹香油管用吗

我家宝宝红屁股了,以前我不知道多严重。都说很厉害,宝宝会疼。我没当回事。现在我看着都有红血丝了,怎么办?抹香油管用吗

小舞麻麻

有用的哦,我们家都是涂香油的。香油先煮一煮消毒一下,放凉了就能用了,效果非常好的。

siyu1023

可以抹茶油,或者紫草膏,效果都不错

fantianxhsina

最好上些土豆淀粉(一般超市买就行,剩下了也可以做汤做菜用),就像爽身粉那样用,直接涂上,非常管用,我家宝宝小时候红屁屁和淹腋窝都是土豆淀粉上好的