【天簌】鉁睎398QQ

宝宝的皮肤怎么呵护?

我家宝宝1岁2个月了,皮肤不如原来白嫩了,有什么好的方法让宝宝的皮肤从小就又白又嫩吗,

♡转转妈妈

多吃点水果,可以让孩子皮肤更好看些,还有多喝点水。有可能是宝宝太阳晒太多的原因,总之孩子健康才是最重要的,其它的顺其自然吧。

龙son

是不是宝宝平时出外多才会这样,如果宝宝要出去妈妈最好帮宝宝带上一把伞,这样太阳就不会直射到宝宝的皮肤这样就不怕宝宝皮肤变黑了.

dengnuonuo

你家宝宝是不是经常在外面玩啊?如果在外面玩的时间长了就会出现这种现象,其实只要宝宝身体好就可以了,至于肤色顺其自然吧

陈诺伊小朋友

宝宝的皮肤是娇嫩的,但是也是需要护理的,特别是春秋冬季,洗完脸都要给他涂点什么,防止干燥,比较滋润,置于美白的我就不懂啦。市场上婴幼儿护肤品也蛮多的。