天使*女孩

宝宝眼睛泪水多眼屎多睁不开眼睛怎么办

宝宝这几天泪水好多啊,干了之后就是黄黄的眼屎,早上起来的话眼睛都睁不开,怎么办啊?好多天了,还是这样。看他也不像感冒呀。怎么回事啊

hyc20121212

天气慢慢的热起来的了,而宝宝是属于纯阳体所以特别容易上火,妈妈这个时候一定要给宝宝多喝水,衣服也要少穿点了。平时注意宝宝有没有出汗。

一抹如风地暖阳

感觉象是火大的症状。给宝喝点白开水,吃些能降火的水果。过几天就会好了。

多多716

经常这样,就带去医院检查下

平平淡淡610QQ

那是宝宝上火了,多喝点水,两三天就没事了,但是不要喝饮料,酸奶之类的了。

muyixixi

是不是孩子眼睛不舒服老是揉眼睛引起发炎了,可以给孩子滴点金霉素眼药膏试试,最好带孩子去医院看看再治疗。

陈诺伊小朋友

气候干燥,多喝点清热的,我们家小孩以前都是去药店买蚕宝宝的粪便来熬,可以加点蜂蜜。给宝宝喝。