汤圆baby

宝宝一岁多了,还需要奶粉吗?

♡转转妈妈

正常的孩子应该喝奶粉到3岁,3岁以后可以改为喝鲜奶。妈妈应该坚持给宝宝喝奶粉,1岁多的孩子正是长身体的时机,千万不要错过了。

duola2013

需要的,现在的配方奶粉里面添加的影响成分很多,能够满足孩子成长所需要的营养。

暖兮

还是继续喝吧,毕竟营养全面点。

我爱妞妞QQ

需要啊,最好喝到3岁,不然宝宝的营养不全面影响发育。我家宝宝母乳吃到1岁4个月,然后喝奶粉到现在。3岁后给她喝鲜牛奶。

晨曦0130

需要的啊,宝贝的消化能力还不是很全面的,还是需要奶粉的营养的啊

Q妹ル

需要的,奶粉里面有很多不同的营养成分。宝宝队很多营养成分的需求高。最好喝道两三岁。

木头人Q

需要的哦。我家也是一岁多了,奶粉也是照常天天要喝的。现在是以米饭为主。

wodeai1227

这个时候还是需要奶粉的哦!
一般这个时候的奶量是400ML左右

小超男

子应该喝奶粉到3岁,3岁以后可以改为喝鲜奶。妈妈应该坚持给宝宝喝奶粉,1岁多的孩子正是长身体的时机,千万不要错过

家有小丹

要的,一周岁还是要保证每天500ML

FS晨妈

需要的,奶粉最好要给宝宝最好喝到两三岁.才能保证足够的营养.

昕宝佳贝

要的。。。只要宝宝要喝的话。。建议让宝宝吃到6岁左右。。

sqhjcn

两岁之前由于不能喝鲜奶和酸奶所以还是应该给孩子喝些配方奶以补充钙质、蛋白质等营养,等到2岁以后最好能保证每天喝些奶

龙成宝宝

宝宝还这么小,是需要吃配方奶粉的。因为宝宝平时的饮食中不可能摄取充足的营养物质,所以还是要吃奶粉的。

沛心

当然需要了,不过可以减少奶粉的喂养次数了,让宝宝多吃饭,面条之类的,水果也可以多吃一些。

小梓洳

奶粉里面含有丰富的营养,为宝宝补充每天的需求,当然是要喝奶粉的,最好喝到三岁后,改喝鲜奶。

乐乐110906

需要的啦, 宝宝在两岁之前都是可以吃奶粉的啦,两岁以后吃牛奶的啦, 营养不错的,所以继续吧