lt2008

宝宝脸上缝了五针会不会留疤痕

宝宝在院子里玩的时候不小心摔倒,碰到下巴了。下巴上划破一道口子,去医院缝了五针。心疼死了。怎么才能去除宝宝脸上的疤啊?

小俊仁麻麻

宝宝新城代谢快,应该不会留下疤痕!

⒑栺緊扣、曟QQ

现在还小,缝5针还真可能会留疤,不过不会明显。多吃西红柿,水果蔬菜 吧。应该会好一点。

muyixixi

现在医院给孩子缝合都是美容针,针线都很细,一般不会留下疤痕的,也可以让医生开一只祛疤软膏涂涂,有一定效果。