小鸡快跑呀!

孩子睁眼无比的多动也没长过体重了怎么办呢?

我家女儿现在差不多快有一岁了,平时她睁眼的时候无比的多动。这种情况已经有三四个月了,也没长过体重了,怎么办呢?

♡沫晗妈妈

孩子体重一直没有增长,那是孩子没有喂养好哦!必须吃好饭哦!

木头人Q

孩子有三四个月没有长体重了,那身高呢,如果都没长,那要调整下饮食结构了。

纤羽飞扬

宝宝会有一个阶段体重不见增长的,是不是身高长了不少呢。我们家宝宝那会也有三个月左右没见长体重不过个子那阵子长了不少!