feng5dada

孩子什么事情都是她先做才行如何引导呢?

我家宝宝喜欢什么事情都是她先做才行,别人抢在她前面了,她就会很生气,不停的念着为什么别人先做,她后做了,请问如何引导怎样的孩子呢?

飘飘飞雪

多给宝宝讲这方面的故事,还要多鼓励宝宝这样做虽然很好,但也要理解当第二的快乐,

淘气こ瞳瞳

看来你家的孩子是个很好强的孩子哦,这样的孩子一般都会比较积极主动的,这是好现象。可以有意识的进行一点挫折训练,让她意识到,她自己不是万能的,也会有失败。

粥红萎775QQ

这样的孩子一般都会比较积极主动的,这是好现象。可以有意识的进行一点挫折训练,让她意识到,她自己不是万能的,也会有失败。希望采纳