木头人Q

小宝贝能吃榴莲吗

现在榴莲好像要到季节了,每次去超市,宝贝走到那里都会看一看呢,应该也是想吃吧?去年有给宝贝吃过一点儿,现在可以再吃吗?还有一天吃多少比较好!

小舞麻麻

小宝宝少吃一点吧,容易上火,榴莲和山竹是绝配,吃完了再吃山竹不错的。

小演

宝宝多大了呀,榴莲上火的,大人都不要多吃

小小陈谢妈

榴莲属于是辛温之品,宝宝容易上火。建议尽量不要给宝宝吃太多,保证宝宝大便通畅。

静宝VS舜仔

这个最好少吃了,吃多了,容易上火了,大点再吃吧

槑槑QQ

这榴莲我都还没有吃过,闻起来好臭的,我都不敢给宝宝吃的,宝宝喜欢的话还是可以给吃的,但是什么都要注意量

瑾萱ma

榴莲虽然营养,但是容易上火的 了,宝宝如果太小,最好是不要吃的了,而且这个季节还有些热,而且宝宝不一定能吸收这个营养的了

优哒哒

最好不要吃了,榴莲是上火的,而且是很补的食品。孩子不能吃太补的东西,要吃温和一点的。

♡芷若♡

榴莲虽然营养,但是容易上火的 了,宝宝还小,身体会受不了的。建议还是不要吃为好

雨303QQ

在给宝贝刚开始吃时,最好就是先一两品比较好,这样可以好好观察下宝贝的适应情况哦。

111470QQ

榴莲属于是辛温之品,宝宝容易上火。建议尽量不要给宝宝吃太多,保证宝宝大便通畅。