lotus2012

除了打针吃药,有没有别的办法让感冒好转?

宝宝咳嗽、流鼻涕,除了打针吃药,有没有别的办法让感冒好转?

小小陈谢妈

可以用干草泡点水给宝宝喝,煮冰糖雪梨汤给宝宝喝,并且喂点消炎药,如果两天还不见有好转的话建议去医院看看

2妞爱妞

偏方不是每个宝宝都有用的,建议看医生

FS晨妈

给宝宝多喝点温开水,也可以给宝宝吃点保婴丹试试.

龙成宝宝

一般不严重的感冒可以不用打针吃药的,只要给宝宝多喝水,注意保暖。一般来说一个星期之内就会康复的。

XIANNIAIERsina

让宝宝多喝点温开水哦,最好艾畅给宝宝吃哦

辣椒籽

多喝开水,还是给宝宝吃点咳嗽、流鼻涕的药比较好哦

happycll

你试试给孩子温毛巾敷敷额头,然后多喝热开水,只要没超过39度发烧,不需要到医院去的

雨的记忆

不严重的话没必要打针,多喝水,吃点中成药

hyc20121212

孩子感冒流鼻涕咳嗽,一般都是病毒性的感冒,开始的时候不要一味的打针,一定先多给喝水,吃抗病毒的药和感冒要,普通感冒一般五天左右的时间。但是一定要多喝水。