嘟嘟公主的妈

孩子包皮下有小颗粒白色凸起要清洗还是可以暂时不管呢?

男孩18个月,小鸡鸡勃起后发现包皮下有小颗粒白色凸起,请问是包皮垢吗?试着翻开包皮清洗,小孩很抗拒,不让碰.这种情况应该怎么办?必须要清洗吗?还是可以暂时不管?

爱流浪的女孩

这种情况无需做特殊处理。随着年龄的增长,等包皮可以上翻后,包皮垢随着清洗就自然出来了。

muyixixi

可能是包皮垢,每次洗澡时帮宝宝把小鸡鸡的包皮往上翻翻,清洗清洗就不容易形成尿垢了,如果尿垢很多可以去医院看看,以免感染