静宝VS舜仔

宝宝的奶嘴

宝宝的奶嘴妈妈们都是用多久才换的呢,我一般都是破了才换,不知道这样好不好了。有什么讲究吗

小舞麻麻

我也是破了或者变色了就换的,觉得用3个月如果没什么的话不会换。可能是因为我们都是好几个奶嘴一起用的,所以觉得没有损耗的那么快吧。

优哒哒

我觉得这个没有一定的时间规定。主要看它的损耗程度。每天都要对奶瓶进行热水煮佛,可起消毒作用。经过吮吸的磨擦,奶瓶上面的乳胶、硅胶、橡胶……的胶质就会脱落,对宝宝的发育是非常不利的,所以奶瓶表面即使没有什么损耗,两三个月了最好就换一次。

2妞爱妞

硅胶的可以2个月换次,乳胶的1个月就要换次

笑笑健康快乐

不要用乳胶得好,硅胶的我都是3、4几个月一换。如果破了就马上更换。

槑槑QQ

我家也是破了才换的,都是硅胶的,一个奶嘴二十几块,有点小贵呀

小小陈谢妈

那要看你洗奶瓶的此数多不多!如果你一天才洗一次奶瓶的话就可以半年换一次或更久!奶嘴是随着月龄换或着奶嘴发黄换!不用一个月换一次那么夸张!!以上是我去HK买奶瓶时问售后小姐时给的答案!

瑾萱ma

这个看宝宝平常是怎么用的 了,一般是三个月左右了,而且奶嘴其实换一下更卫生 了,用久了难免是有细菌的了。

♡芷若♡

我家的也是一般破了才换,不过正常的话,应该一般3个月左右就可以更换一次的

蕊蕊妈—

我也是破了才换 都说三个月换 我觉得是商家所谓的吧 经常消毒应该就没什么吧