静宝VS舜仔

宝宝看电视

宝宝的奶奶早上起来就把宝宝放在车子里,让他在那里看电视。虽然有二米多远,可还觉得会对眼睛有影响了。宝妈们有什么看法呢

小舞麻麻

我是主张反对看电视的,看多了宝宝就会不爱看书的。

笑笑健康快乐

3岁以内尽量不要看电视。我的宝宝也遇到故同样的问题。我的办法是,和家人沟通,道明提早看电视对孩子的危害,家人都很赞成。可是我父母和老公都有边吃饭边看电视的习惯,总不看电视家人也很郁闷。我就想出一个办法:我和家人约法三章,每次开饭的时候,如果家人想要看电视,我就快些吃晚饭,然后抱孩子去卧室玩耍,家人在客厅可以看电视了。等他们吃晚饭,我在把孩子抱出来。有时候整个吃饭时间都没有人看电视。

2妞爱妞

宝宝多大了,看一会可以,但不能超过半小时

宝贝DMA

不能把电视当成保姆,这样照顾孩子肯定是不好的。适当的看个十到二十分钟是可以的,长时间的看肯定是不行的。

高秀源

这样对宝宝不好,会影响宝宝的视力的,宝宝还小的话,我建议可以让宝宝听一些东西,慢慢开导他。不要盲目的让他多看电视,如果你要仔细观察的话,宝宝看电视久了是会流眼泪的

槑槑QQ

看电视基本是宝宝闹没办法的时候才给看的,宝宝听话或者没有说要看,基本都不给看,看电视对宝宝的视力影响很大哦,一定要注意起来

小小陈谢妈

让婴儿看电视,会引起一些人的反对,怕对婴儿的视力有不良影响。其实让婴儿看电视的方法正确,对婴儿还是有很多好处的。可以发展婴儿的感知能力,培养注意力,防止怯生。

4-6个月的婴儿已有了一定的专注力,而且对图象、声音特别感兴趣。这时,不妨让婴儿看看电视,但看电视的时间不要超过2-10分钟。看电视的内容要有选择,一般来说婴儿喜欢看图象变换较快、有声、有色、有图的电视节目,如儿童节目、动画片、动物世界,甚至一些广告节目等,这些电视内容都可做为婴儿看电视的内容。但要注意,每次看电视可选择1-2个内容,声音不应过大,过于强烈,以使婴儿产生愉快情绪,而且不疲劳。

瑾萱ma

平常可以适当的了,只要平常不会放太久就可以了,不用担心。还有要注意要适当的距离。平常其实最好还是把这宝宝放到户外去玩了,看一些花花绿绿地草更健康了

优哒哒

我想奶奶也是有自己的事情要做才会这样,让电视可以让宝宝安静点不闹的吧,但是电视看多了有依赖性还有对视力不好了!还是跟宝宝奶奶说说吧

╰靑兒749QQ

宝宝太小不适合看电视,如果宝宝的奶奶有事忙可以给个小玩具宝宝自己玩或者放点音乐给宝宝听啊