富士山下QQ

想妈妈们给一岁三个月偏食脾胃不好小胃口的宝推荐奶

之前一直给宝喝的雅培(出生就是奶粉喂养),到了一岁就喝雅培的小安素,但现在胃口还是不好,辅食也吃得不多,挑食,便便偏见稀,次数也较多,想请教各位妈妈我是否该给宝换种奶粉了?换哪种较好?我知道也只有试着来,因为换奶粉也很重要。谢谢各位麻麻了。

deer球球

宝宝脾胃不好需要调理调理,最常见的调理方法就是山药山楂和芡实,这些都是调理脾胃,帮宝宝开胃的,你也可以看看一些推拿的方法,对开胃也有帮助

doudoumami1

挑食、偏食可以试试惠氏的膳儿加,我觉得很不错的,我家宝宝也是挑食,他只喝这种奶粉,其他牌子的都不喝,膳儿加没有腥味,很香,孩子很喜欢,您可以试试。

龙成宝宝

建议多给宝宝添加辅食吧,可以换着花样做。慢慢减少奶粉的量。宝宝也有这么大了,光吃奶粉也不行的。

muyixixi

其实雅培的小安素应该不错的,如果孩子吃了效果不好,可以试试雀巢佳膳儿童营养配方奶粉。这款奶粉香草味浓郁,小朋友一般都会爱喝。这一款奶粉不仅因为营养全面,而适用于一些食欲不是很好的小朋友补充营养,更不含乳糖,不会引起腹泻,帮助小孩健康成长,是一款妈妈放心的好奶粉。