爱恋伊生

9个月的宝宝能够适应集体活动吗?

最近想带9个月的宝宝去参加亲子活动,可以让他感受一下周围的世界,那么,这么大的宝宝能够适应集体活动吗?

rongxuan66

现在宝宝更加喜欢集体活动了,他会喜欢和一个旁观者玩耍,尤其是当他知道自己正在被关注的时候。宝宝甚至开始重复一定的动作,因为他知道这些动作会让你或者其他人发笑,这种行为表明他已经具有一定的幽默感。探索周围的世界对他来说比以往更加重要。如果宝宝能够到处移动,他会去研究可以够到的所有东西。
在这个阶段,父母可以享用最后一个假期,更多地满足自己的需求,而不是仅仅围着宝宝转。当你们在画廊和购物中心闲逛的时候,宝宝会非常愉快地在童车里直起身子坐上一会。

优哒哒

九个月了开始对周围的事物更关注的了我想会的了,多让他接触一些人到时不会那么认生了,胆子也更大了

TYrQQ

这时候宝宝很喜欢和小朋友玩的,可以多带宝宝出去玩,也比较不会怕生。