njfqcs

孩子的眼皮及周围出现出血性红点应该如何处理呀?

我儿子现在有一岁三个月了,他的眼皮及周围出现出血性红点,并没有凸起的样子,也没有异常感觉。请问应该如何处理呀?

小舞麻麻

如果是深红色的话有可能是血管瘤哦,在观察观察,如果红点点变多变大的话要去医院就诊哦。

胖胖康的妈

是一直以来都有呢?还是近期才起的?像是血管瘤的症状,要不就是皮下毛细血管丰富。如果是血管瘤的话,慢慢可以变淡些。建议看医生。