moonwalker

孩子白天咬牙咯咯响,还发狠是怎么回事啊?

我家孩子差不多快有十三个月了,他白天的时候总是咬牙,咯咯响,还发狠。大便拉的也不成形。请问这是怎么回事啊?

2妞爱妞

磨牙一般有三种情况:肠道寄生虫、缺钙等微量元素、习惯性磨牙

意见建议:

一般情况下,大部分磨牙都是寄生虫影响,因此发现磨牙后家长要尽快的带孩子去医院检查,避免因为寄生虫影响孩子发育。

花开如梦980QQ

宝贝多大了呀,是长牙的现象,建议宝妈使用磨牙棒。

敏君小公主

这是你宝宝长牙难受:宝宝这段时间总是咬牙,咯咯响,那这时你宝宝有可能正在处于长牙阶段,宝宝难受呢。以咬人发泄呢。这时买点磨牙棒可以缓解下宝宝长牙时期的难受。