QQ网友

宝宝可以用温水擦脸吗?

宝宝可以用温水擦脸吗?我婆婆说用温水擦脸宝宝以后的皮肤会干燥,我也不敢给他擦,脸脏了就用奶水给他擦一下,我觉的那样擦不干净

毛毛聪

我觉得还是用烧开的的水,凉一会给他擦脸,建议不要用奶水去擦,这样会起奶癣的。

杨雯喜

额,亲,宝宝是可以用温水洗脸洗小PP的,

zh198962

亲,肯定可以用温水洗脸啊。奶水不可以代替温水洗脸的,你也不可能长期的用奶水给宝宝擦脸呀,要是脸干燥的话,就买婴儿店买点宝宝面霜擦下,就好了。也不会干燥了。