小张张母后

宝宝4个月屁股起了湿疹,饮食需要注意些什么?

我家宝宝3个月的时候屁股起了湿疹,后来亲戚帮我买了一瓶杏福@霜。宝宝用了之后好了很多,但是因为之前治疗有延误,所以宝宝的皮肤还是比较脆弱。我家宝宝吃的是母乳,饮食护理中要注意些什么呢?

♡沫晗妈妈

针对湿疹的办法是,需要注意保持干燥卫生哦,同时少用纸尿裤哦!

♡转转妈妈

现在很多宝宝都很容易过敏,大概和大气候有关系,我家孩子以前也过敏过,我给她买的是郁美净的护肤霜,经常给孩子用,对这个很有帮助。