2012辰妈

金银花露有人买过没?

想咨询下大家,妈妈们给宝宝喝过金银花露没?一般是买超市的饮料还是药店里的呢,宝宝一岁多!

2妞爱妞

中医学认为,金银花味甘、性寒,入肺、胃经,是清热解毒消暑的良药,可主治外感发热咳嗽、肠炎、菌痢、麻疹、腮腺炎、败血症、疮疖肿毒、外伤感染、小儿痱毒等疾病。

金银花露适合夏季使用。

指导意见:

1岁的宝宝能喝在药店买的金银花露。不要自己煎煮金银花水给宝宝喝。建议给宝宝适量饮水,起到润肠通便的作用。

philliswu

一般两个地方卖的金银花露都是一样的呀,如果妈妈不放心,为什么要给宝宝喝呢,妈妈可以去超市买点金银花回来自己煮,也可放点雪梨进去这样更润更清甜一点,相信宝宝一定很喜欢的,而且也保证不含任何添加剂阿

利华1989

为什么要喝呢?是上火还是?白开水是最好的,那些都是含添加剂的东西,白开水实在不喝的话可以买宝宝专用的葡萄糖来喝啊

♡竹妈

没有买过金银花露,妈妈可以试着自己煮点雪梨水或者买点金银花自己煮水啊

小超男

可以去超市买点金银花回来自己煮,也可放点雪梨进去这样更润更清甜一点,相信宝宝一定很喜欢的

剪断回忆QQ

那种不好的,最好自己买来煲!要好一点啊!

家有小丹

药店有瓶装的卖的,也可以买点金银花自己回家煮水

会缘

一,宝不能热到了,有痱子一天洗二三回的澡,用温水,千万别用冷水。
二,妈妈吃东西注意不要吃调味料重的,辣的。
三,吃饭后,动气后,运动后,不要马上给宝吃奶,这样的奶也容易上火

优哒哒

可以自己用金银花来煮啊,可以喝的了,最好在宝宝上火的时候喝更好,降火的了!这个不要长期的喝