2012辰妈

宝宝脸上有小疙瘩?

最近发现我家宝宝脸上起了一些小粒粒状的小疙瘩,有点白但又不像粉刺,其他没什么也没看到宝宝去抓,不知道怎么回事呢?

♡竹妈

宝宝没有用手去抓那就是脂肪粒,如果用手抓有点痒就是湿疹了。脂肪粒不用担心,过段时间会自己消去的

佳凝妈咪

有可能是宝宝起的脂肪粒很正常的,不用去管它的,时间长了就会自己自动消退的,不用担心的。

菲霞

宝宝不要乱抓,过段时间也许会消失的。

小超男

没有用手去抓那就是脂肪粒,如果用手抓有点痒就是湿疹了。脂肪粒不用担心

沛心

有可能是痱子呢!也可能是脂肪粒。

龙成宝宝

有可能是脂肪粒了。只要不痛不痒就没有关系的。

优哒哒

没事的我家优优小时候也长过,一段时间自己就消掉了

淘淼妈

可以用宝宝百肤康涂一下,可能是湿疹呢。