dhbww

宝宝脸上的痘痘消了却又长出来红斑是怎么回事啊?

我家宝宝两岁,原先脸上长了个红痘痘,最近痘痘消了脸上却长出来红斑是怎么回事啊?有什么药膏可以给宝宝涂上吗?

2妞爱妞

宝宝很敏感 稍微一热就会起一片一片红,我在医院那会就是,奶奶总怕宝宝冻着,总给盖结果就捂的小脸一片一片红,医生一看就说是给热着了,盖少点后红的点点很快就下去了,很明显。你可以给宝宝试个体温,如果超过37°肯定是热着了。

佳凝妈咪

有可能是被蚊虫给叮咬造成的,不建议经常用手去触摸它,擦些薄荷膏吧,这个可以消肿止痒的

♡转转妈妈

是不是过敏引起的呢,如果是过敏的话,给孩子用点郁美净吧,以前我家用得效果很好呢。