巫改利

宝宝睡眠质量

我家宝贝每晚都睡得很轻而且不是趴着睡就是横着睡而且不爱盖被子怎么办想提高睡眠质量,而且一把尿就醒了 一醒就得吃奶很困惑

淘淼妈

宝宝还小晚上睡觉就不要把尿了,很容易影响睡眠质量的,还小的宝宝胃小,装不了多少奶就会饿了,所以饿了就会想吃奶,一般小的宝宝都这样,妈妈辛苦点了

♡转转妈妈

白天多带孩子运动运动,孩子玩得累了玩得开心了,晚上睡眠质量就会高些,家长可以在傍晚带孩子在楼下多玩玩,会有帮助的。

嗯啊0104

可以查一下看看宝宝是不是缺钙呢,缺钙的症状有时候就是这样的

yyy2012

我家宝宝也是这样呢,睡觉横来竖去的,

baobeiymx

我家也是这样,但是根本什么都不缺的,就是喜欢这样,动来动去。

FS晨妈

我觉得宝宝晚上睡觉的时候可以给他穿纸尿裤睡,这样他的睡眠质量也好一些.好些宝宝要是缺钙的话夜动也是会很厉害的.

小演

我家宝宝晚上睡觉也会动来动去的,我觉得是热了,还有宝宝晚上睡觉的话最好穿纸尿裤,这样省得把尿的时候容易醒

沛心

我家宝宝也喜欢这样睡觉,没事的,只要他睡得舒服就行。

纤羽飞扬

宝宝都是这样的,我家的也这样没事的。大人辛苦点多醒几次给宝宝盖被子就行啦

蓝影

多带孩子运动运动

辣椒籽

查一下看看宝宝是不是缺钙

sqhjcn

白天时尽量多陪孩子玩耍做游戏少让孩子睡觉,晚上时在睡前给孩子洗个澡,放些摇篮曲哄孩子睡觉。等孩子睡熟后把他放到睡袋里就不怕蹬被子了。夜里最好用纸尿裤不要把尿影响孩子的睡眠质量

lotus820622

应该很多宝宝都是这样过来的,只要宝宝身体发育正常就行了。

汤圆baby

我家宝宝也喜欢趴着睡,老跑到被子外面。

龙成宝宝

孩子习惯趴着睡了,我家宝宝也是,其实没关系的。可以在宝宝的肚子上搭一个浴巾,这样就不怕宝宝受凉了。

xi1221

宝宝的这些情况是正常的,但是妈妈要有耐心培养宝宝一个良好的睡眠习惯,习惯培养好了,宝宝慢慢适应,这些状况就会有所改善。

染色的橘子皮

宝宝睡不安稳一般有以下原因: (1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发充正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 (2)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也可常规补钙预防佝偻病。 (3)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。

回忆无限

如果没有生病或者缺微量元素的话,建议让宝宝白天多运动一下,例如让他游泳之类的,消耗一下体力。这样有助于睡眠。

乐乐110906

宝宝就是这样的啦,我家也是的,反正晚上搞一个睡袋就好了然,趴着横着我还都是随便孩子的啦