pyhhhu

可以给宝宝的眼睛用红霉素眼膏吗?

我的宝宝1岁多了,他的眼睛从出生开始就一直流水,我给她用了红霉素眼膏,但不知道会不会有问题,请问可以给宝宝的眼睛用红霉素眼膏吗?

♡沫晗妈妈

你家用药膏一定要先去看下,再用药哦,对症下药是很重要的哦

纤羽飞扬

一直有流水,会不会是泪腺不通啊!红霉素是可以用的,如果持续好长时间了最好还是去医院咨询下医生!

♡转转妈妈

流了一年多了,你有没有去医院查查原因呢,还是根据检查结果再决定用什么药吧,不能乱用的。