capchen

孩子手腕处出现的小疙瘩严重吗?

女孩儿,四岁,一周前手腕处出现的小疙瘩,有时少,有时多,有痒感但不强,今天左手也有几个,没接触特殊物品,上周从幼儿园回来发现的,严重吗?

♡转转妈妈

这个季节很容易过敏的,是不是什么过敏引起的,给孩子买点药察察看再说。

COOPERATION604

4岁孩子正是好动的时候,喜欢趴着玩沙土,造成接触部位皮炎,称为泥土皮炎。若曾玩沙土,首先不要玩了。玩后将手好好清洗,洗去折皱部位的泥沙.其次外用护手霜。注意保护皮肤。如果有皮疹、痒,可外用皮炎平软膏或地奈德软膏或尤卓尔软膏(晚)及氧化锌软膏(白天)。