⒈颗心゜ 为你安分守己882QQ

宝宝湿疹有什么中药

宝宝脸上和身上起了很多红疙瘩,而且还脱皮,好像还有点痒,他老是用手去抓,怎么办,有没有什么药膏可以擦啊,要无刺激的,

妈妈236

用中药婴儿草本祛湿净是最好的。这是对婴儿长的湿疹最好的一款草药了,我女儿的湿疹就是用这个泡澡好的

提问者对回答的评语:用了几天效果很好,谢谢

龙成宝宝

可以用一些顺峰宝宝,这个不含激素的。

ada6666

大家都说儿研所的肤乐霜不错,宝妈可以试试.我家宝宝也反复湿疹,只是不严重.

zuandoudou

湿疹原因很复杂,热,干燥,过敏,都有可能造成湿疹,你各方面都注意一下吧,不行你就试试中药,用金银花等凉性中药洗洗。大点了可以考虑用弱激素的要。

宝贝DMA

应注意避免外界各种不良刺激,如避免用热水烫、肥皂洗、避免小儿搔抓;避免接触丝毛织品衣物等。不用刺激性强的外用药;穿的衣服和用的尿布要将洗涤剂冲洗干净;不要用毛织品接触皮肤,搽药得在医生指导下进行。湿疹部位,不要用水洗特别是用热水和肥皂。饮食方面吃奶粉的婴儿吃东西也要适当限制,特别是海产品,如鱼虾,蟹等。尽量寻找过敏源。

muyixixi

可以涂可润软膏,不含激素,效果不错,可以试试,不过饮食也要注意,孩子多大了?如果是母乳喂养,妈妈注意饮食,不要吃辛辣、有刺激和容易引起过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,可以换成部分水解蛋白的或深度水解蛋白的配方奶粉。

TYrQQ

湿疹是过敏来着。母乳宝宝妈妈要忌口,一般海鲜牛奶鸡蛋这些就不要吃了,试一段时间看看,奶粉宝宝就得换低敏奶粉的,严重就要深度水解奶粉了。晚上睡觉时给宝宝套上袜子,避免宝宝手挠。

全程待命907QQ

用马老头护肤霜,另外注意刺激。一般很快就好了。