QQ12345677785

宝宝总尿裤子

宝宝20个月,前几天感冒打吊瓶,打了八天,之后总尿裤子,尿尿像没知觉一样,能不能打出毛病了。之前都会叫妈妈尿尿,几分钟就尿一回,现在都不打两天了还是那样

云694QQ

不要紧,父母注意按时给他把尿,过两天会好的。

秋忆175QQ

应该没事的,因为一岁多的宝宝会经常的有几天尿裤子,这是一种正常现象应该和输液没关系,在观测几天看看。

evali22

没什么大碍的,你试着每隔一小时试试他尿尿,慢慢就会好起来的。