可爱飘飘

宝宝头上手臂大腿内侧长满了湿疹,怎么办?

宝宝不知道是不是吃东西引发的湿疹,很严重,头上,手臂,前胸后背,大腿内侧都长满了,有什么治疗方法?

evali22

你可以用金银花水给他涂涂,洗澡后记得涂上爽身粉,如果不见效就要去看看医生,注意宝宝身体保持干爽。

muyixixi

是湿疹吗?一般湿疹多数是过敏引起的,不知道孩子多大了,如果吃母乳妈妈注意饮食,不要吃辛辣、有刺激和容易引起过敏的食物,如果宝宝喝奶粉,就要喝低敏配方的奶粉,可以带孩子医院看看,开一些治疗湿疹的药膏涂涂。

禹涵娘

多大的宝宝呢?是最近才这样的吗?那饮食上就得注意了,吃东西注意观察,像鸡蛋,鱼,都有可能呢,吃的时候,一样一样加,观察宝宝的湿疹情况。现在湿疹如果严重,就要涂湿疹膏了,如果不严重,可以擦郁美净。

春妹妹

带孩子医院看看,开一些治疗湿疹的药膏涂涂。

闫明月宝宝

不要热到宝宝给宝宝少穿一点过几天就会好的哦放心祝福宝宝