传说中的野狼

孩子的东西不让别人碰如何引导呢?

我家儿子现在特别的讨厌,他的东西不让别人碰,他却拿别人的东西,还爱乱放怎么说都不听。请问孩子像这种情况如何引导呢?

敏君小公主

孩子没有礼貌,乱占有别人的东西。平时要多点耐心教导下宝宝。然后带宝宝参加各种慈善的活动。要让宝宝懂得尊重别人、爱惜别人!要更加的爱护别人的财产。

你我的诺宝

可以鼓励鼓励他,耐心跟他讲讲,或是采取奖励措施,宝宝最爱听表扬了!

闫明月宝宝

这样的宝宝更应该让他喝同龄的宝宝多在一起玩玩哦祝福宝宝当然爸爸妈妈也应该经常的教教宝宝哦要耐心哦

Coffee芽芽

不知道宝宝多大了,一般宝宝的这种习惯是大人无意中养成的。鼓励宝宝和其他小朋友去交换东西,将自己的东西和别人分享,慢慢的宝宝就会从中发现乐趣,就会喜欢这样了。