小美的麻麻

左脸红胎记需要治疗吗?

左脸红胎记需要治疗吗?左脸红胎记需要治疗吗?左脸红胎记需要治疗吗?

2妞爱妞

建议去医院看一看,不看怎么知道,应该是血管瘤,只要坚持治疗,可以根治的,影响容貌的

提问者对回答的评语:亲你太聪明 刚刚在网上找到了www.aojigao.com这个网站 明天带宝宝去北京丰台长峰看看

木头人Q

如果这个胎记的范围还比较大的话,最好咨询下医生吧,这样才不会影响宝贝以后

♡沫晗妈妈

我一同学就去治疗左脸上的胎记哦,这个挺难弄得哦,而且似乎还会遗传哦,她女儿也有

keren251QQ

去医院看看吧,别给耽误了。