qinglaiqingzou

宝妈们有没有治疗湿疹的药膏呀?

我家宝贝湿疹很严重,是有脓水的那种,用了很多药,一点效果都没有。请问宝妈们给介绍一下有没有治疗湿疹的药膏呀?

张金果

我家宝宝下巴、嘴两侧脸上长了湿疹,发红。我们用的老中医的肤宝蛇脂软膏,抹上后,几个小时红色消失,第二天基本级见好了。你可以试试。

金语蝶

我家孩子昨天去医院看的医生开了 康复新液 不知道好不好用 正在用 有效果了 在和大家分享

Xhaze

婴宝,药房里都有的卖

音乐让我说爱28

自己最好不要随便乱用药,既然有浓水的,你平常要小心点宝宝不要让他抓自己不然破了感染就不好了

zh198962

百消膏的效果还很好的!

小小陈谢妈

可以去药店里买忍冬藤,用来熬一些水给宝宝洗脸。是会好得快的呢,也不会有副作用。奶粉可以选用脱脂奶粉

大塞弗尕海

情况不是太严重,比起我孩子之前的情况,好多了,你去给他擦几天那个婴儿草本祛湿净,基本上就好了。