伤了痛了懂了、909QQ

身上长疙瘩

小子3周半了,他老是说他身上痒,身上被他抓的都没好地方了,每天晚上睡觉都抱的身上抓,疙瘩都能抓流血,去医院看了,拿了好多种膏子擦了都没有效果,宝宝金水也没有,擦了还是痒,你们知道有没有什么擦了不会痒的药膏?

淘气こ瞳瞳

用一口干净的锅,把盐巴炒一下,炒到稍微有点黄色,炒过的盐巴冲水给宝宝洗洗起疙瘩的地方,可以消炎止痒。

音乐让我说爱28

宝宝是不是过敏了,你不仅要配合着涂药膏一边还有饮食也需要注意,像海鲜什么的不要给孩子吃暂时

TYrQQ

可以用中药煮水给宝宝洗澡,全身的范围广,不要一直擦药。宝宝睡觉时手给套上袜子,要勤剪指甲。