爱偷菜的妙妈

孩子受了惊吓晚上睡觉总是闹应该如何解决呢?

我家儿子现在差不多有1岁半了,最近因为理发的时候受到了惊吓,晚上睡觉总是闹,应该如何解决这个问题呢?

TYrQQ

多逗逗宝宝吧,让宝宝开心几天把这个惊吓忘掉,理发还是自己买个理发器家里自己弄,如果宝宝不配合就停下来等下次宝宝睡觉时或适合的机会。

♡竹妈

自己有个理发器是最好的了,把理发器多拿出来给宝宝看看,摸摸,让宝宝知道那是做什么的,宝宝是怕那个声音吧。