怎样预防发烧抽筋这种现象

我小孩19个月第一次发烧抽筋~`现在有时第2次了!~请问该怎样预防?

涵帅2012

是高热惊厥的表现,是小孩脑功能发育还并不完善的一种表现,通常情况下因为高热所诱发的,并没有太大的问题的,及时控制体温,及时解痉止惊就可以了,不会有什么太大的影响的

TYrQQ

这个属于发烧温度太高发生高烧惊厥了,儿童高烧惊厥可能无需采取任何医疗措施就能自动停止。如果惊厥在5分钟内没有停止,则应迅速将患儿交由医生治疗。

淘气こ瞳瞳

是高烧引起的吧,还是要增加身体的抵抗力,不要偏食挑食,睡眠充足,多去户外活动,身体抵抗力好,就少生病。