噜噜妈

婴幼儿早教应该买些什么玩具?

我家宝宝现在已经有十个月大了,想给他买些玩具什么的,可以开发他的智力,不知道哪些玩具属于益智玩具,或者说比较有助于开发孩子的智力?

淘气こ瞳瞳

我家的从一岁半开始订阅巧虎,有玩具,书,手工还有光碟,这样比较系统,对孩子帮助挺大的。

TYrQQ

不用刻意买玩具的,比如一些生活用品就可以教会宝宝很多东西的,妈妈可以教宝宝梳头,刷牙这些,宝宝这阶段模仿能力很强的。然后和宝宝一起玩躲猫猫,取东西游戏都可以的。

时间在走QQ

个人认为不用买什么益智的玩具,多和宝宝一起玩互动游戏,玩具只要普通的就行了。可以买个带音乐的玩具

keren251QQ

不用给孩子刻意买些玩具,平时就可以看见什么教孩子,让孩子慢慢的学习。